+7 (4842) 27-22-22 г. Калуга, ул. Ленина, 102
расчет цены за 2 мин.
Натяжные потолки в Калуге
с доставкой и монтажом
+7 (4842) 27-22-22 +7 902 931-54-73
Ежедневно с 09:00 до 19:00
расчет цены за 2 мин.
Оплата заказа on-line

Отзывы Мастер потолков

В этом разделе вы можете посмотреть отзывы наших клиентов о нас и нашей работе.
Некоторые отзывы мы специально делали их в форме видео отчета, чтобы не было сомнений
в том, что это реальные люди, которые действительно устанавливали натяжной потолок в
нашей компании.

Оставить свой отзыв
Натяжные потолки Калуга отзывы
Долго выбирали фирму, то слишком дорого то уж подозрительно дешево да и с бригадами однодневками которых потом не найти связываться не хотелось.Компания порадовала доступными ценами, широким ассортиментом, а самое главное, сделали все качественно и быстро. Буду рекомендовать, спасибо.
Посмотреть детали заказа
2
Мастер потолков

Адрес: Калуга, ул.Ленина, 102.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolkikaluga.ru

Мастер потолков отзывы
Компанию посоветовали знакомые. Потолки без запаха, без складок и прочих косяков. Замерщик предложил сделать глянцевые цветные потолки. Положились на мнение профессионала и не зря. Благодарю компанию, за хорошее отношение к клиенту и за оперативное выполнение моего заказа. По стоимости все очень доступно и очень выгодно! Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
Посмотреть детали заказа
1
Мастер потолков

Адрес: Калуга, ул.Ленина, 102.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolkikaluga.ru

Натяжные потолки Калуга отзывы
Вначале понравился сайт компании, все коротко и ясно написано. Подготовительные и монтажные работы были выполнены в удобное для меня время, быстро и аккуратно. Потолки получились отличные, спасибо всему коллективу. Мы к вам еще обратимся, обязательно!!
Посмотреть детали заказа
1
Мастер потолков

Адрес: Калуга, ул.Ленина, 102.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolkikaluga.ru

Мастер потолков отзывы
Решила поэкспериментировать с потолками и, как обычно бывает, насмотрелась в интернете картинок двуцветных потолков. Мою мечту ребята воплотили в жизнь! Потолки нам очень понравились,скрыли все неровности и деффекты. Теперь все ровненько и красиво.
Посмотреть детали заказа
1
Мастер потолков

Адрес: Калуга, ул.Ленина, 102.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolkikaluga.ru

Натяжные потолки Калуга отзывы
Очень экономно расходует пространство — высота потолка практически не поменялась. Я привык считать деньги и считаю, что это лучшее мое приобретение за последнее время. Компанию рекомендую.
Посмотреть детали заказа
1
Мастер потолков

Адрес: Калуга, ул.Ленина, 102.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolkikaluga.ru

Мастер потолков отзывы
Остались только хорошие впечатления от быстрой и качественной работы. Очень боялась устанавливать потолки на балконе, но замерщик рассказал мне, и сомнения отпали. Т.к. ремонт в самом разгаре, планирую делать потолки во всех помещениях и обязательно обращусь именно к вам. Спасибо моим коллегам, что посоветовали вашу компанию.
Посмотреть детали заказа
1
Мастер потолков

Адрес: Калуга, ул.Ленина, 102.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolkikaluga.ru

Натяжные потолки Калуга отзывы
Компанию нашла по отзывам в интернете. Очень рада, что обратилась именно к вам. Потолок был изготовлен в короткие сроки. Сотрудники приехали в назначенный день и за пару часов натянули потолок. Вышло шикарно. На очереди теперь потолок в коридоре и кухне. Так, что теперь знаю, где заказать! Процветания и побольше хороших клиентов!
Посмотреть детали заказа
1
Мастер потолков

Адрес: Калуга, ул.Ленина, 102.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolkikaluga.ru

Мастер потолков отзывы
Обратилась в компанию «Мастер Потолков». Ну что сказать: сделали хорошо, вовремя и аккуратно. Я очень щепетильна, особенно к работе такого плана. Ставлю компании в целом твердую 5! Всем очень рекомендую.
Посмотреть детали заказа
1
Мастер потолков

Адрес: Калуга, ул.Ленина, 102.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolkikaluga.ru

Натяжные потолки Калуга отзывы
Здравствуйте ! Хотел бы выразить огромную благодарность монтажникам, которые натягивали у нас потолок. Я считаю, что имея в штате такие бригады, как бригаду которая работала у меня, то руководство данной компании может спать спокойно . Побольше бы таких ответственных монтажников и ответственных организаций.
Посмотреть детали заказа
2
Мастер потолков

Адрес: Калуга, ул.Ленина, 102.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolkikaluga.ru

Мастер потолков отзывы
Всем доброго времени суток! Как и обещала, делюсь своими впечатлениями и первым опытом установки натяжного потолка! Обратились в компанию по совету знакомых, которые уже пользовались услугами данной фирмы. Хотела потолок с отступом от стены, замерщик показал конечно разные варианты и с цветами и разными подстветками - но в итоге остановились на таком, классика все белое, на мой взгляд смотрится такой вариант скромно и со вкусом, белый потолок будет актуален для любых штор и мебели. Срок монтажа я назначила через две недели после заключения договора. В общем, я осталась почти всем довольна (что не понравилось - после монтажа остались едва заметные отпечатки пальцев, около люстры, я сразу позвонила в офис с претензией, меня выслушали, пригласили в офис и бесплатно дали моющее средство для ухода за моим потолком). Отпечатки смылись легко теплой водой с моющим средством, поэтому в принципе претензий больше нет, глаз потолок приятно радует)))
Посмотреть детали заказа
2
Мастер потолков

Адрес: Калуга, ул.Ленина, 102.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolkikaluga.ru

Оставить свой отзыв
Добавить отзыв

Действующие акции на натяжные потолки


Акция, для тех кто не спит
Скидка
для тех, кто не спит!
Отправь заявку прямо сейчас
чтобы получить скидку
2000 руб.
в какое время вам перезвонить?
Получить бонус
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Ваш потолок будет смонтирован идеально благодаря подробному дизайн макету и точному замеру

Оформите заявку прямо сейчас и получите также один из бонусов на ваш выбор:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Вызов замерщика не обязывает вас делать заказ.
Точный расчет стоимости
потолков

Отправьте заявку на точный расчет
стоимости и получите специальное
выгодное предложение

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Бесплатный замер
потолков

Ваш потолок будет смонтирован идеально с первого раза благодаря точному замеру

Выполним замеры в удобный для вас день и время абсолютно бесплатно.

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Вызов замерщика не обязывает вас делать заказ.